ユーザー情報の修正・削除
①ユーザー情報の修正
ユーザー情報の修正を行う場合は、ユーザー氏名を選択して「変更修正」をクリックするか、
選択した行をダブルクリックします。
ユーザー名、パスワード、ロール、連絡先、備考の修正方法は新規登録時と同様です。
修正が終わったら、「登録」ボタンをクリックします。
②ユーザー情報の削除
ユーザー情報を削除する場合は、「削除フラッグ」のチェックボックスにチェックをします。
「更新」ボタンを押したら、ユーザーデータの削除が完了します。
・削除したデータを復元したい場合はこちら